注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然絮语

网易—莹雪个人空间

 
 
 
 
 

日志

 
 

博客--装修小记  

2011-12-30 11:20:00|  分类: 【原创散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客--装修小记 - 莹雪 - 悠然絮语昨天是我在松庐博客圈管理员值班的日子,下午登陆时,飘过自己的“网上小别墅”博客,发现而我可爱的博客忠诚的在那里守候着,很有耐心的等待着我的归来。又有几天没回博客,除了上周弄了张傻乎乎的驯鹿图外,近几个月我几乎没怎么打理这个网上小别墅。是啊!虽然很忙,却还是把今年的事留到了明年。总之是很少更新我的博客博文。不更新博客并不代表我没写文章,写了些都存在机子里,为明年做准备吧!

(若是在每年,恐怕博客头图或者叫顶图,早已更新过很多次了,并喜欢臭美的我,还要布置些用作装饰博客的挂件。什么雪花飘飘,什么闪烁着五彩灯光的圣诞树之类的,都是少不了的。可如今这里依旧保持着金秋的气氛与神韵,给人的感觉,这个博主特爱秋季,迟迟不肯换季,要不然都进腊月啦,怎么还金风飒飒,绛叶飘飘、临霜菊放呢?)其实并非是我酷爱秋季,是一入冬我就开了马不停蹄的忙碌,总也记不起更换应季背景图。

面对博客心里不由得生出几许不忍,不忍它如此的孤零零的守候,不忍它灰头土脸脏兮兮的告别旧岁,迎来崭新而又充满希望的新年。(因我不习惯任何事邋遢,故而见不得一点污物博客--装修小记 - 莹雪 - 悠然絮语)等晚上没事,应该上来粉刷装饰一下,增添些节日气氛博客--装修小记 - 莹雪 - 悠然絮语

〔于是晚饭后,悄悄地爬上来,趁着夜色渐浓,先简单的打扫一下灰尘,也就是装修一下博客。我就扛着小梯子、拿着小刷子、扫帚等收拾必备的东西,(上传头图的图片和上网搜索雪花flash)落实下午的计划。心里暗自琢磨,再有二十几天就过传统春节了,腊八过后还得重新布置,所以先简单布置一下,怎么也得有点迎接元旦的气氛不是。又恰好已近腊月,就把头图换成雪中梅花,妆点一个纷飞的雪花flash,再弄个元旦快乐火红的图片。其余的诸如背景乐什么的,就留待以后有空时,再慢慢恢复吧。(因为一般情况我晚上从不上网。今天已经破例)

待一切搞定之后,满意地看了看装饰一新的博客,雪中怒放粉红的梅,在素色里显得如此娇艳欲滴,再配上纷纷扬扬大小飘落的雪花,比未装修以前清爽优雅了许多。自我感觉蛮好嘛博客--装修小记 - 莹雪 - 悠然絮语心暗笑(嘻嘻,偷偷的奖励自己一下,在心里给自己加10分,嘘博客--装修小记 - 莹雪 - 悠然絮语别让人听着)好啦!今天就到这吧,再见我可爱的博客,我去呼呼喽博客--装修小记 - 莹雪 - 悠然絮语博客--装修小记 - 莹雪 - 悠然絮语〕这就是我在岁末,倒数的第三天的晚上为博客更新的经过。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017