注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然絮语

网易—莹雪个人空间

 
 
 
 
 

日志

 
 

辞别2011  

2011-12-31 18:06:00|  分类: 【原创散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞别2011 - 莹雪 - 悠然絮语还有数个小时,就要辞别2011年。无论这一年对于我们是苦,还是甜,现在回想起都已不再重要。我反复听着筝曲《雏菊》,让这略带伤感的音乐环绕着包围着,让这首旋律作烘托的背景,随我一同回顾即将过去的又一个年。

在即将翻过年历的每个季节里,都包含丰富内容,在每个季节中都留给我一段出乎意料的往事,亦或许也可以称之为故事吧?这些事自然都是我的朋友们与我之间的故事。每个季节都有不同的邂逅,又都有同一个主题,那就是对我的援助与无微不至的关爱。在这即将辞旧迎新的时刻,我想对朋友们说,感谢你我的朋友,因为有了你,我的朋友,使我觉得春光更加明媚多彩韵律如诗、夏更加充满收获的希望、秋更加甘美与灿烂、冬日变得暖暖富有生机。这些虽然即将被岁月带走,却永远深刻在我的记忆里,不会淡忘永远清晰。在我心底充满了对你们的感激,只想对你们说,谢谢你们给予我的援助,关怀与鼓励!知道你们只是想默默地帮我,让我的文学创作之路,多一点平坦,少一些崎岖。在这即将辞旧迎新的时刻,我不想向朋友们许诺什么,因为只有行动才可证明一切。尽管对过往有着眷恋,可时间的脚步不会因眷恋而停歇,明天将会有更多出乎意料。

窗外夕照渐渐暗了,今年最后的一个夜晚就要降临,不需几个小时后,那迎新的钟声就要响起,知道那是崭新的一年开始的序曲。未来的乐章正等待精心谱写。我仿佛听见,那美妙的旋律在远远低吟,吟咏着一年希望即将播种。回顾所经的一年,是为了继续努力。辞别2011,所有的经历我都不会忘记。

 





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017