注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然絮语

网易—莹雪个人空间

 
 
 
 
 

日志

 
 

月光的礼物  

2011-06-01 16:11:00|  分类: 【文友看雪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说起我的朋友真的很多,要是讲起和他她们的故事,我想,恐怕也快成很厚的一本书了吧?说也说不完。嗯,先简单说一个,其他留在以后,待我细细梳理思路,再慢慢叙述吧!

月光的礼物 - 莹雪 - 悠然絮语提起我与月光的认识,是源于四月末五月初,我在博客给她飞的一个纸条,因为她始终很关注我的博客,对我的博文每发必看,并且偶尔跟贴都给予我鼓励,我感觉她一定是个可亲的大姐姐。所以在纸条中我告诉了QQ号,并且说想加她。或许是马虎,或许冥冥之中的缘分吧?她加了我QQ好友。初次聊天时,我们就很开心。因为我这个人的性情始终像孩子,说不了几句话就犯调皮,开始问她,问着问着,她来了句:“这小丫头还挺能刨根的。”我说:“谁是小丫头啊!人家和稻花同岁,还比他大几个月呢!嘻嘻”她说:“我不信,你不可能那么大,那你说说你是几零后的吧?”于是我调皮的说:“60后的没有我,90后的不可能。”这就是我们的初次聊天,看看我是不是像孩子一样很调皮?

认识月光时间虽然不长,我们聊Q也不怎么多。可我们却相当开心,或许她了解我的纯真调皮的性格吧,因此彼此无拘无束的沟通着,这样的感觉非常轻松。

昨天晚上,吃过晚饭,父母在收拾,我呢!趴在床上看电视。突然,电话铃响了,叮铃,叮铃,父亲赶紧接电话,电话那端说:“是莹雪家吗?我是花店的,某女士送莹雪的节日礼物,现在给您送过去可以吗?”父亲回答:“可以。”我晕了,心想,原想是她在和我开玩笑,可谁想她却来真的了。(她早在5月初过来看我时就说:“我不叫你姐姐,你依旧是我心目中的小妹妹,等下次给你过六一,咱不过大人的节”)于是,我就依她。(刚开始在QQ聊天,我怕万一叫别人知道了,该说我装嫩啦,就把姐姐二字加引号,她在QQ里说“不许加引号,人家还以为我不是女的呢!我可不愿意让人家误会我。姐姐就是姐姐。”唉,没法儿,我就不敢再加引号啦!)以前亲友们虽然也拿我当孩子,但没有她这样,还给我过六一。嘻嘻月光的礼物 - 莹雪 - 悠然絮语嗯,这还是全新的事情。

于是,父亲下楼接礼物。等父亲把礼物拿上楼来,打开一看,哇!是一只可爱的毛绒狗,茸茸的通身雪白,颈部还系着淡粉色的蝴蝶结,配上一对黑黑的大眼睛,很是可爱。它睁着大大的眼睛,乖乖的看着我,似乎在跟我说:“你月光姐姐忙,不能来啦!特命我来陪你过节月光的礼物 - 莹雪 - 悠然絮语你喜欢我吗?”(知道月光最近很忙,是礼物送到后,母亲给她打电话,告诉礼物收到并谢谢她时,才知道的。月光在电话里说:“本来想来家的,单位有乒乓球比赛,正忙着训练,没时间过来了”)

月光姐姐要比赛啦,没时间、所以呐!她就顾花店的人,把玩具狗狗送过来。还写了一句话给我:“祝莹雪节日快乐!姐姐…”(省略了,我不告诉大家她的芳名,猜去吧)

就这样,我收到了月光姐姐的节日礼物。她好宠我地,(或许,大家以为我是写诗的,会很细致注重情调吧?实则不然。)尽管她没我大,可要当莹雪姐姐哦!

唉!月光姐姐真的好忙啊,往常都会在QQ里出来跟我聊聊,今天她在QQ空间来去匆匆哦!嘻嘻,理解她!咋样?我是个乖妹妹吧?嘘!不敢加引号,加的话,月光姐姐该打我啦!姐姐我为你加油哦!第一是我月光姐姐的。

 

  这些年来,我陆续的结识好多朋友,感谢他们用不同的方式,不断地鼓励、关爱、支持着我走到今天。在此,让我由衷地说一句,谢谢你们——我的朋友!

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017